Questo box di legno nasce dall’esigenza di ottenere, all’interno di un open space, una sala riunioni. L’idea di utilizzare i pannelli OSB a vista è nata dalla volontà di creare un volume in contrasto con lo spazio bianco che lo contiene attraverso le trame e il colore caldo di questo materiale. Il telaio della struttura portante è stato realizzato con profili di abete di sezione 5×5 cm mentre i pannelli esterni sono stati montati mantenendo un distacco di 5 mm tra le lastre per ottenere un maggiore effetto compositivo.
La porta, da chiusa, si percepisce al pari degli altri pannelli e “scompare”.

committente Jonas, vacanze eco-logiche, Vicenza
materiale utilizzato struttura portante di abete, pannelli OSB esterni, pannelli MDF interni, vetro, pannello multistrato di abete per il logo.
dimensioni 460x320x270h cm
anno 2013